Gazeta de Notícias -
O Ministério da Saúde está elaborando a edição 2014 do Guia Alimentar para a População Brasileira. O manual, de acordo com a pasta, traz orientações sobre cuidados com a saúde e como manter uma alimentação saudável e balanceada.
A principal recomendação do governo é o consumo de alimentos
frescos, de procedência conhecida e que utilizem como base produtos in natura
(de origem vegetal ou animal). O guia também recomenda que as pessoas optem por
refeições caseiras e evitem comer em redes de fast food.
Quem quiser colaborar com a confecção do manual deve acessar
o endereço eletrônico www.saude.gov.br/consultapublica até o dia 7 de maio. As
contribuições serão avaliadas pelo ministério e poderão constar no documento
oficial.
Para saber mais
Clique aqui e acesse a última edição do Guia Alimentar para
a População Brasileira (arquivo PDF).
FONTE
Agência Brasil
Paula Laboissière - Repórter
O Ministério da Saúde está elaborando a edição 2014 do Guia Alimentar para a População Brasileira. O manual, de acordo com a pasta, traz orientações sobre cuidados com a saúde e como manter uma alimentação saudável e balanceada.
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